访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    甘孜州局召开职工大会安排部署近期重点工作

    点击量:   2017-10-06 20:42:27    【打印】   【关闭

    工作动态.JPG

    近日,甘孜州气象局党组书记、局长谭绍华主持召开全局职工大会,就汛期气象服务、全国文明单位创建、青藏高原东移云团观测试验项目等重点工作进行安排部署。

    谭绍华要求,一是再接再厉,全力以赴做好监测预报预警服务,确保汛期气象服务工作圆满完成;二是凝心聚力,立足实际,凸显特色,全面推进第五届全国文明单位创建工作;三是悉心指导,全面统筹,扎实做好“夏季青藏高原东移云团引发长江流域暴雨研究”观测试验项目数据采集和试验设备运行维护保障;四是创新思路,积极推进地方气象事业发展,争取地方党委政府的更大支持;五是严格要求,扎实开展“雪域清风”专项整治行动工作,加强全州气象部门作风建设;六是抓好全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保障气象事业健康发展;七是加强气象文化建设,培育人文精神,突出精神引领,厚植部门软实力。

     

     


  • 甘孜州气象局官方网站